Imersão
Cada gota do colo
Aberto em sorriso
Descarnado,
Abre um princípio
Que se torna fim
De qualquer jeito.
Os trejeitos leitosos
Dos gestos sinuosos
Brilham na atmosfera
Aquosa do deleite.
A dúvida aprisiona
O sentido fugidio
Para compor os
Mapas porosos de
Um mundo deslizante.
Liso é o corpo esticado
E sem relevo, na espessura
Simétrica e pasteurizada
Da assepsia higienizante e
Fascista.