Impacto
O impacto é o pacto entre muros
Conflitantes.
O sorriso amargo nos lábios
Encarcerados, que cerram
A angústia dos gumes
Serrilhados.
Abre as órbitas repletas
De vazio e engole o
Mundo com leves
Arrepios.
Faz doer a leveza
Das certezas e degusta
O cheiro de sangue
Coagulado.
Dobra os olhos cegos
Na torção dos sons
Gemidos.
Molha as nuvens com
A fumaça dos crematórios,
Nublando o dia de um
Sol oblíquo.