Verbo
Verborragia que grita
Na copa do grito
Expresso no ímpeto
Do não reprimido.
Vala de vale percorridos
No dorso da laringe
Fustigada pelo eco
Desmembrado.
Força revolucionária
Estourando os tímpanos
De totalitarismos
Ressentidos.
Esparrama no espaço
Tingido de cor rubra
Com nuances grafitados
No balança das cordas
Vocais... Vogais...
Sangra as amamígdalas
Com o movimento
Incontido da mudança.
Verbo Comunista.