Pés Descalços
Correm os passos
Pelas dunas que
Antecedem as
Calçadas.
Marca a máscara
Dos pés descalços
Encaminhados no
Trajeto da sarjeta
Desviada.
Oscila nas pegadas
O relevo solto que
Cambaleia pelo
Calçado roto.
Torce as pernas
No vacilo andante,
Dobrado nas curvas
Sentinelas.
Contexto é o
Caminho escrito
Pelos trajetos-parágrafos,
Perfazendo uma literatura
Nômade, pronta para
Se mover no espaço-tempo
Que cria laudas a cada momento.