Forças
Nas lacerações escarificadas
Dessa pele presumível,
Pode-se tecer a trama das
Ulcerações.
A boca herpética se
Abre pelas feridas
Convidativas, no
Beijo do contágio.
Escorre a saliva seiva
Pelos dentes de carne,
Entrecruzando em um
Coito aberrante.
Jugularmente cortando
A vida em breves suicídios
De repetição, no rastro de
Sombras luminosas.
Serve a seiva das secreções
Pelo esgoto das próprias
Entranhas. Estranhas figuras
Sensitivas que bailam até o
Próximo ralo.