Torpor
Nos teus lábios
Gelados, a seda
Desliza sedutoramente.
As madeixas caem
Com cores violetas,
No torpor de lufadas
Que perpassam o olhar
Penetrante.
Sua sexualidade escorre
Por essa boca desejante
Que ecoa libidos delirantes.
Transa a erva nos intervalos
Percorridos pelo encontro
Desses olhares excitados.
Seu gosto doce inebria
Com notas de acidez que
Fazem o corpo desejar.
No sonho mais experimentado
Que faz a sua presença
Orgasmar.