Ranger
Range os dentes
Estalando os maxilares
Que fazem desprender
A carne diluída.
O crânio escarifica
O cérebro comprimido,
Em um cogito do
Desgaste.
Rasga o rosto em
Rugas dilacerantes,
Máscara de horror
Construído.
A fome dos sulcos
Insaciáveis, abre
Hidrografias de
Sangue no corpo
Miserável.
Arranca das órbitas
Os olhos negros presumidos,
Projeta o abismo que
Habita em cada um de nós.
Assume o grito
Da agonia e faz
Ecoar o desespero
Que é a única
Esperança.