Poema - Sozinho part 3
Poema – Sozinho part 3
Tudo que eu queria naquele momento
Era ficar sozinho
Sozinho na minha própria escuridão
Acolhido na minha própria loucura
Sem ferir ou machucar ninguém
Era um efeito borboleta
Trocavam-se os personagens
E mantinham-se os olhos...
Os mesmos olhos em diferentes pessoas (...)
Lágrimas, mentiras
Como um roteiro escrito por sádicos
E filósofos cansados
No qual o protagonista era destinado a miséria
Não importando quais caminhos ou batalhas
Ele percorresse, a dor em seu peito
A maldição em nunca conseguir de fato
Ser feliz ou sentir-se em paz
Eram traços que marcavam a sua vida
E a vida...
Ela sempre o destruía.
E mais uma vez eu estava ali
Destruído e enjaulado
Em silêncio sofrendo sozinho
Em busca de abrigo em algum coração
Capaz de me aceitar como eu sou
E quem sou eu
Senão a pior praga que já habitou este planeta
Neste momento com os olhos
Cheios de lágrimas e um coração dilacerado
Escrevendo o que seria, por ventura,
A pior das minhas Poesias
Sou atormentado por uma dor imensurável
Que me impede até mesmo de escrever ou pensar
Tudo que eu quero é ficar sozinho e me suicidar
(...)