ASSIM ME VEJO
ASSIM ME VEJO
ENTRE QUATRO
PAREDES SÔFREGAS
DE SOMBRAS
REDONDAS
E CANTOS
DESAFINADOS.
NÃO ME ABASTEÇO
EM LÓGICAS,
NEM ME MEREÇO
EM SERMÕES,
SEJAM DE MONTANHAS
OU DE PLANÍCIES.
APENAS VIVO
COMO UM PEIXE
DENTRO D'ÁGUA.
QUE APRENDEU
A NADAR.