Dê Forma
A forma enforma
A forma do corpo
Formado para
Formular as
Informações relacionais.
Formação fomentada
Nas famigeradas
Expectativas pouco
Deformantes.
Descasca as camadas
Sobrepostas à pele
Escamada por poros
Indiscretos. Desforra
Dos carpetes de carne
Estendidos no varal do
Tempo fragmentado.
Decompondo o ritmo
Constante, nas curvaturas
Dionisíacas da orgia dos
Compassos.