No passo do compasso eu passo

Sendo eu o contrarregra da vida

Onda há diversos personagens

Com mente dividida no espaço sideral.

 

Entre os abismos que mergulha meu eu

Sou sensacional sem ter outro igual

E, nas escuras, claras e divididas visões:

“Curto meu eu externo, na paranoia interna, sou...

 

Na ponta do ponteio o ponto do ponteiro

Que em cordas equilibro nas paralelas

No canto do cantar em letras e danos

Assim, eu vou... ponho minha viola na sacola

A sanfona, a flauta, o zabumba e o triângulo

No reco-reco da vida o repente em prosa.

 

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 27/05/2022
Código do texto: T7525146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.