Lugar Nenhum
Cai a gota seca
Sem orvalho cítrico,
Apenas intumescendo
A poeira seca dos olhos
Reprimidos.
Lambendo o lenço
De língua de pano
Esvoaçante no
Rastejar dos gestos
Tecidos e ritos.
Esvai-se o gesto
Em resto fantasmático
Que memoriza ausências
E marmoriza formas
Desfocadas.
Sopro rarefeito por
Efeitos feiticeiros
No bailar epilético
Da carne em ebulição.