NÚ (dedicado aos nús do Recanto)
NÚ
Despido por dentro
Trajado de poros
A ti redenção
O!!!
R
O
L
P
M
I
Nú em pelo
Apelo à ti........PARE!!!
Saias do meu ser!
Devolvas a minha san (idade)
Teu amor me invadiu deixei de ser
Quero de volta a minha liberdade
Não sei ser eu sem ti
Tampouco sobreviverei
sendo tu em mim
S e p a r a d o
Este amor me arrebenta e sustenta
Nú estou aqui ajoelhado
Sou alma confusa
Perdida desnuda no espaço
Prisioneiro deste caos paixão
Só me resta o cansaço