Desfecho
Abre-se o parto
De pegadas pendidas
No desfoco de olhares
Brutos.
Dúbio fetiche sombrio
Que lampeja nos raios
Insolares de grafia dislexa.
Folheando sentidos rotos
Num rosto carcomido pelas
Estrias tatuadas no ventre
Indigesto de motivos reprimidos.
Decapita-se olhos luminosos
Para serpentear ritmos vespertinos
Exalados pelos poros do figurino
Burlesco.