Poemas - Insônias & Fetiches
Deitado sobre as margens da minha loucura
Coberto de insônias e aforismos
Que me protegem do frio,
Mas não da minha insanidade
Andando pela casa nu
Completamente nu
Vestido somente pela loucura
E pelo tesão
Escravo da loucura
Com os pés descalços
Prefiro antes escravizar-me
Em meu próprio abismo
Do que me curvar para as mentiras sociais
Nu!
Completamente Nu!
Com as lágrimas cobrindo o meu rosto
E o meu pau Pulsando
Enquanto ela dorme com a bunda empinada
Deitada na cama da qual,
eu não quero mais me deitar...
Sem que ela acorde
Puxo o seu Shorts para o lado
Segurando-a pela cintura de bruços
Lambo o seu Rabo, enquanto masturbo sua buceta
Os seus gemidos tímidos
Ao ser violada durante o sono
Fazem com que ela acorde chamando o meu nome
Ela senta em mim com o seu cuzinho piscando
Enquanto mordo os seus seios e arranho suas costas
Seus gemidos perambulando pelas vielas noturnas
O inferno abriu-se novamente
A mãe de cristo está grávida
Com um filho que ela teve com o Diabo
E este filho sou eu
Gozando em seu peito
E ela mijando em mim
Ela volta a dormir
E eu volto para a insônia
Na madrugada sozinho eu sou apenas mais um
Coberto de paranóias infames
E desejos impuros
Nu
Completamente Nu
Um rato em meio as baratas
Um suicida caminhando dentre os vivos
Um sádico
Metamorfoseando em lucidez
Quem sou eu nesta madrugada infame?
Senão mais um
Esperando sua vez (...)
- Gerson De Rodrigues