Descalço
Des calço o
Rastro fugidio
Nas folhas do
Outono sombrio.
A queda das nuvens
Faz passarinhar as
Penas despencadas
De uma ave qualquer.
Qual força sem razão
Que grita na emoção
Das águas pútridas de
Um rio concreto.
O não lugar dos
Cantos mudos
Espreitam no
Olhar da angústia.