Desvelar
Desvelar o novelo
É desvê-lo nas sobras
De linhas sombrias
Soltas nas pegadas
Do movimento.
Vela o traço roto
Espiralando no
Vórtice da produção
De desejo.
Cabe o traço no
Ponto cego à ponto
De acelerar uma reta
Que tangencia a curva
Dobrada em vela.
Destraçar a escrita
Para a imagem romper
A crisálida da fonte e
Borboletear desgrafias.