Sou...
Eu continuo plantando borboletas pra ver as flores voarem.
Sigo correndo atrás de passarinhos cantadores.
E canto pras cigarras contadoras de histórias.
Leio fábulas pras libélulas coloridas.
Mando beijos pra lua.
Me escondo no meio da rua.
Atiro pedras nas ondas do mar.
Sorrio pras estrelas.
E choro na chuva.
Não... Eu não sou nenhum maluco!
Sou apenas as penas das asas de um anjo, que um dia acreditou nós próprios sonhos.
Sandro R C Costa