Nossos Eus Por que me contorso e fico confusa? Por que me perco a colocar fora o óbvio? Um lado em mim faz descaso, é impulsivo e irracional. Já o outro é sano, comedido e centrado. Estou sempre frente a frente com o lado covarde. Um bebeu dos pais, outro do mundo selvagem. Para evitar a loucura tocou o manto divino, Estudou filosofia, teologia e o espiritismo.