Calha
A calha se faz
Reto, despejando
O acúmulo no fora
Do seu corpo.
Se faz glande
Que expele o
Fluxo com a
Potência do
Volume.
Cavidade bucal
Que engole pela
Ânsia de fazer o
Mundo digerir.
Sonda externa no
Auxílio de uma
Composição
Excedente.
Conecta, desconecta,
Tubos prontos para
Conduzir o que escapa,
Direcionando na tentativa
De dominar.
Somos essa calha,
Engolindo uma fração
Do mundo até o dia de
Romper e não mais
Direcionar.