Menos Que Nada
Engole o hálito do
Arrepio e cospe a
Fome de sentidos.
Espera o peso dos
Dias que foram
Para presumir o
Prejuízo da falta
Irrealizada.
Um grão de átomo
Do grão de pó
É maior do que o
Mundo.
Quem disse que o dito
Se faz ditar, está
Comprometido com o
Ditado regular.
A chuva cai pra cima
Nas andanças invertidas,
Quando a perspectiva
Se faz grave por uma
Gravidade centrípeta.
Corrosiva é a angústia,
Corroendo o espírito
A ponto de não mais
Existir como um si.
Solta as mãos da
Borda e transborda
No impossível.