Rosto
O rosto não é a
Face.
Cada traço
Alinhavado na
Percepção do
Visto, apenas
Reflete a luminosidade
Sombria que espelha
O desespelho.
No confronto face
À face, quatro pares
De olhos se abismam
No dilúvio infinito
Das órbitas oculares
Grita a vista quando
O som fabrica a imagem
Que cobre a superfície
Como máscara
Descarnada.
Não sou eu é nem
Você, nessa composição
Maquinada que existe
Antes do perceber.
Um espectro à espreita,
Sempre pronto a se
Fazer.