Lâminas
Corta o olhar
Por frestas
Luminosas no
Rastro compacto
De um impacto
Deformado.
A fissura da
Carne nua jorra
A abertura da pele
Em queimadura de
Sol ardente.
Descaminhos de
Sentidos irrompidos
Fazem ritmo nos
Trilhos selvagens
Do desejo.
Varre a carne feito
Rastelo faminto por
Sulcos vivos,
Escavando a dúvida
A ponto se fertilizar
Cada incerteza, a
Ponto de corroer
Os caminhos para
Devir em rasgos
Fugidios.