Sal
O sal do suor
Inunda o mar
Da pele e se
Alastra no
Horizonte
Corporal.
As dunas de
Ácaros que
Pairam sobre
Cerdas da savana
Capilar.
Cada gota ensopada
A roupa e faz um
Moinho hidráulico
Vivo, maquínico,
Pronto para moer
Os ossos na
Engrenagem de
Morte.
Cada ruga é
Um afluente na
Composição
Hidrográfica da
Própria existência.