Projeção
O gesto insípido
Desmonta o
Corpo lívido.
Contorcionismo
Cadavérico dos
Traços rabiscados
Na matriz de giz.
Vide o verso
Indigesto dos
Trajetos presumidos
Que as falanges
Contorcidas tracejam.
Decalque de um morrer
Que jamais será a morte,
Pois esta, sempre é única,
Sublime, inesperada.
A morte é acontecimento!