Desprender

Aquele canto canta

Sussurrando sombras

Para a luz que se afasta

Até ceder, [retro]ceder.

Sem contrraste a

Haste pende do

Olhar seco, como

Um graveto do pó

Lacrimal forjado

Em fuligem.

Desprende da

Farsa do livre

Arbítrio e derrama

Grades rompidas,

Sobrepostas,

Compondo jaulas

De existências

Fugidias.

Rasga o sorriso ao

Transbordar a risada,

Da maneira mais séria

Que a tragédia permite.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 10/01/2022
Código do texto: T7426278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.