Agudo
Teus dentes pontiagudos
Rasgam a carne fresca
Que se entrega às
Dilacerações da mandíbula.
O véu verte o fluxo do
Tecido epidérmico,
Rompendo a textura
Dos vincos comprimidos.
Ao longe a vista risca a
Brisa na margem esquecida
Que o horizonte tracejou.
Do fundo agudo o
Mergulho invertido
Faz saltar no fora e
Romper a superfície.
Já não existem traços,
Apenas uma estética
Presumida.