Rasgo
O musgo lodoso
Se integra a erva
Podre do riacho
Seco.
Andarilho maltrapilho
Que trança as pernas
No entrecruzar de gestos
Repetidos, medindo a
Distância dos instantes
Reprimidos.
Cala a calha entupida
Pelo acúmulo dos restos
Embrutecidos no alto
Sem Paraíso.
O rasgo da luz oblíqua
Se insuna feito fenda
De um vestido desnudo.