Sophia

Os cabelos desbastados

Refletem a placidez dos

Pressuspostos.

A crítica não passa

De uma lírica entoada

Como fim da novidade.

Diante do espelho da

Reflexão, a palidez de

Sua própria opacidade.

Sob os louros daquele que

Se autoproclamou

Parturiente das ideias.

Contempla o próprio

Túmulo da razão e

Estende-se na adequação

De Procusto.

Adulta desde a infância,

Pois não se permite

Brincar e experimentar

Problemas, apenas gerar

Ideais e reproduzir

Representações.

Solitária, volta ao

Túmulo no fundo da

Caverna, aguardando

A chama fraca se apagar.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 10/10/2021
Código do texto: T7360429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.