Torres
Do duplo olhar
Ciclópico, as
Lufadas de
Fumaça escura,
Formam nuvens
Densas.
Como guardiões
Do exército
Concretado,
Lado a lado,
Enaltecem a
Dureza da visão.
Mastros erigidos
No altar asfáltico,
Que tomam o grito
Por eco, na repetição
Da Morte representada
Em vida.