Serve
O tecido se ajusta
No desajuste das
Formas em
Movimento.
Quase um descair
De ombros flácidos
Contornando omoplatas
Que insistem no
Relevo leve do dorso.
Figura o breve
Quadro de aparência
Ilustrada, montado
No muro trincado da
Prisão abandonada.
Cede um pouco do
Drama para a composição
De um único ato que
Retrata os traços daquela
Com-posição.