Cito Plasma
Rasga o véu aquoso e
Res-pira do batom
Escorrido o sopro do
Corpo diluído.
Vibra na metamorfose
Orgiástica de múltiplos
Orgasmos egóicos
Eclodindo entre os
Membros em V.
Morde o desejo feito
De carne, na volúpia
Dos afetos lacerados
Pelos pelos da pele
Macia que languidamente
Faz insaciável o olhar.
Performa nas agruras
Das vontades, gozando
Pelas liberdades que
Pedem mais prazer na
Revolução.