Pausa
O instante detido
Na suspensão dos
Sentidos, quase
Alcança o firmamento.
Abrindo os flancos
De espaços dobráveis
Em distâncias figuradas
De eclipses adiados.
Corrói a paisagem
Iluminada que apaga
A sombra das árvores,
Tecendo nuances do
Limbo.
Não-lugar das fugas
Presumidas e ainda assim
Incontroláveis.