Silêncio Quebrado
O risco atravessa
Um tempo mudo
Para trincar esse
Véu liso.
Se o som quebra
O silêncio, é justo
Imaginar que o
Segundo existe
Além do primeiro.
Romper é estabelecer
Uma relação de causa
E efeito, embora,
Cada um fale por si
Como incomunicantes.
Não existe um silenciar,
Já que o som cria esse
Outro para se referir ao
Que lhe escapa, utilizando-se
Na medida do não
Mensurável.
O som é feito
Enquanto silêncio,
O sentido.