Recanto
No canto escuro
Surge a sombra
Profunda que é
Um escorrer da
Superfície.
A canção do
Pólen forma o
Recanto em
Totem fugidio.
O corpo fita a
Estria da pele
Encolhida na
Margem do
Ângulo agudo.
Já se vai ao
Esvair o vaivém
Do vale vasto
De vestígio
Vertiginoso.