De Mãos Dadas
Toquei em sua
Mão fria que
Pendia do corpo
Enlanguescido.
No salto em
Conjunto a
Largura do
Precipício
Engole na
Gravidade veloz.
Apenas um eco
De corpos que
Despedaçam no
Silêncio das ervas
Indiferentes.
Se olhar ao longe
Resta uma pequena
Mancha que é singular
Na aquarela da tela
Exposta ao luar.