Pisca
Pisca o olho
Fechado em
Alertas Coloridos.
Ao ver pra
Dentro o
Instante
Fugaz dos
Dias interrompidos.
Cada passo na
Esteira infinita
Da estradas
Contínuas,
Apenas faz
Seguir a sombra
Da penumbra.
Tudo acaba quando
Um fim dos sentidos
Se faz narrativa concreta,
Fazendo do surreal uma
Mística sem vida.