Cuneiforme
Na pele estriada,
As marcas das
Feridas que a
Lâmina sulcou.
Decifro a esfinge
Que deita sobre o
Leito desfeito,
Significando seus
Hieróglifos esquizos.
Leio nesse tatear de
Braile, pronto a
Ver por trás dos
Olhos translúcidos.
A impressão fixa
No dorso nu traz as
Marcas que carregarão
Sua história para o
Túmulo, deixando apenas
Aos exploradores futuros
A narrativa de uma vida.