Música
O acorde
Ressoa no
Corpo trêmulo.
Visceral é o
Fluxo sanguíneo
Que irrompe o
Invólucro e
Transborda.
Inunda as vestes
Íntimas, ensopando
A terra árida rachada.
Um gesto deserto
Aguarda a espera
Oblíqua do olha
Velado.
Som do arrepio
De um pio de
Ave soturna,
Devorando os
Restos de um
Qualquer.