Grito Interrompido
A boca aberta
Que deixa escapar
Um silêncio que se
Faz mudo no absurdo
De um sussurro.
O queixo cai sem se
Mexer, mantendo a
Face do disfarce tão
Apática que a patética
Linguagem nem fez
Questão de desdizer.
Eco do soluço oculto
Engolido no vulto
Do pigarro amargo
Que a memória em
Desagrado não deixou
Arrefecer.
É possível vislumbrar
Na expressão facial um
Restolho de qualquer
Dúvida natimorta.
O olhar se perde na
Cavidade bucal feito
Um inseto se aventurando
No poço esquecido que
Carrega o verbo como
Lodo desgostoso.