Vai Com Deus
Se Deus é tão bom,
Por qual motivo
Ninguém quer ficar
Com Ele?
Dizem: - Vá com Deus!
E o outro responde:
- Fique você com Ele!
Persona non grata.
Mas se nem pessoa
É...
Embora, reza a
Lenda, tenha encarnado
Gente, o que resultou em
Uma crucificação.
Como gente foi
Assassinado, como
Deus, negado.
Mas essa criatura
Misógina, autoritária,
Não desperta mesmo
Simpatia, no máximo
Um medo de castigo.
Deus, que grande
Canalha tu és.