Tombo
Naquele
Deslize de
Buraco raso,
O pé vacilante
Antevê do
Anteparo do
Batente,
Um declive.
Qual insinuação
Cartográfica do
Terror verdejante
Desse abismo
Ao contrário,
Que come pelas
Beiradas da
Sarjeta indigesta.
Lugarejo de
Andrajos compondo
Uma paisagem
Periférica, no limiar
Dos trilhos esquecidos,
Onde as vidas miseráveis
Pululam nas vielas enviesadas.