Pescando Nuvens
Com anzóis
Atrozes de
Metal enferrujado,
Pesquei nuvens.
A lâmina
Rasga a
Fumaça,
Fazendo do
Etéreo uma
Ferida.
Cada forma
Desmembrada
Se desloca em
Outras formas
Como um
Masoquismo esfumaçado.
Na fala de deuses,
Os pássaros dizem
Adeus.