Boca Fatal
Beijei sua boca
E só senti teus
Dentes.
Descarnada por
Ser corpo morto,
Fazendo dos vermes
A língua múltipla a
Explorar meu ósculo.
Mas que surpresa
Ao se dar conta
Que, morto também,
Inutilmente poderia
Romantizar.
Ossos que se chocam
No fundo de uma cova
Esquecida, molhados pelo
Humus envolvente que nos
Faz afogar.