Aqui Jaz
Aqui jaz
As rosas
Ressequidas
Que a
Primavera esqueceu.
Aos pés da
Pedra pressionada
Contra a grama
Queimada pelos
Raios de Sol,
Um pássaro
Olha para o alto
E grasna.
No poente o
Fim do dia anuncia
A madrugada
Pelo anúncio da brisa
Gélida que se forma
No ocaso do horizonte.
Tudo é véspera dessa
Espera, inclusive Vésper
A espreitar.