O Pão Do Diabo
Comi o pão
Que o Diabo
Amassou.
Não era ruim...
O pão do Cristo,
Distribuído nas
Sacristias de
Pedófilos...
Festejado na
Extorsões de dízimos
Com pastores canalhas,
Esse sim
Causa indigestão.
O recheio infernal
Era picante,
Conforme minha
Predileção.
Enquanto a hóstia
Sagrada, não passava
De comida insossa,
De dieta.