Quase Um Dia
Naquele instante
Passado que
Ficara solto no
Ar da memória,
Pude ver uma
Névoa sólida,
Consumida por
Um cão faminto.
O anteparo
Na sacada do
Automóvel em
Movimento,
Fez da chuva
Um paisagismo.
Abrindo a gaveta
Da tua blusa
Rasgada, ouvi o
Eco de um gemido
Frio.
Sonhei que era
Quase um dia
E acordei.