GoDoG
God is Dog...
Deus, esse
Cão raivoso
Que arreganha
Os dentes para
Seus asseclas
Miseráveis.
Cão carente
Que abana o
Rabo divino
Na procura de
Adulação.
Lambe o próprio
Rabo,, mais do
Que isso, limpa
Com a língua
Seu falo.
Mas quem disse
Que deus é masculino?
Só pode ser...
Basta ver a
Prepotência do
Impotente vira-lata,
Latindo alto para
Demonstrar valentia.
Basta uma pulga,
Para que logo se
Contorça, mordendo
A si próprio,
Até que as feridas
Sejam consumidas
Pelos vermes invencíveis.