Chacina
No Rio de Janeiro
A polícia mata.
Mata preto,
Mata pobre,
Mata gente
Que é vista
Como não
Sendo
Gente.
O recorde é
De 25,
A memória
Com pesar
Recorda os
Meninos da
Candelária.
Mas a milícia
Não morre.
A favela vai sendo
Limpa para os milicianos,
Com o aval de um
Governo genocida.
A milícia é a polícia
Como ela é, cruel,
Covarde, assassina.
Cães que farejam
Sangue, espancando
Corpos indefesos,
Gente da sua própria
Comunidade.