Rosto na Tela
Grudado na tela
O rosto se enquadra
No quadro negro de
Mercúrio, intensificando
As sinapses de silício.
Os cabos invisíveis
Sugam os afetos
A ponto de algoritmizar
As emoções.
Face a face, tão distantes,
Somos estimulados pela
Luminosidade que faz
Os corpos vibrarem.
Relações de ressonância
Virtual, engolindo a carne
E digerindo gente.